Приговора по ст 327ч 1 ук рф

Суд учитывает в качестве обстоятельств смягчающих наказание: признание вины, раскаяние в содеянном, удовлетворительную характеристику личности. Суд учитывает характер и степень общественной опасности преступления, а также влияние назначенного наказания на исправление осужденного и на условия жизни его семьи и считает, что наказание должно быть с применением условного осуждения к лишению свободы с возложением обязанностей: периодически являться для регистрации в СГО и не менять постоянного места жительства без уведомления этого органа.

По ст

Вещественные доказательства по уголовному делу: справку о доходах физического лица за 2008 год № 15 от ДД.ММ.ГГГГ на имя К, справку о доходах физического лица за 2009 год № 16 от ДД.ММ.ГГГГ на имя К, трудовую книжку ТК-П № на имя К, трудовую книжку ТК-П № на имя В, справку о доходах физического лица за 2008 год № 15 от ДД.ММ.ГГГГ на имя К и справку о доходах физического лица за 2008 год № 16 от ДД.ММ.ГГГГ на имя К, справку о месте работы В – хранить при уголовном деле.

По ст

В соответствии пункта 22 Положения о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств (в ред. Приказов МВД РФ N 659, Минпромэнерго РФ N 192, ФТС РФ N 804 от 24.08.2006, МВД РФ N 1198, Минпромторга РФ N 463, ФТС РФ N 1700 от 31.12.2008), не допускаются подчистки, приписки, зачеркнутые слова и цифры, а также проставление в строках прочерков, не предусмотренных настоящим Положением. Производимые в паспорте записи и подписи заверяются в случаях, установленных настоящим Положением, оттисками печатей с четко различимыми реквизитами.

Приговора по ст 327ч 1 ук рф

Суд считает, что вина ФИО1 установлена полностью, его действия суд квалифицирует по ч. 5 ст. 33 ч. 1 ст. 327 УК РФ как пособничество в подделке документа удостоверяющего личность, предоставляющего права и освобождающего от обязанностей в целях его использования; и по ч. 3 ст. 327 УК РФ как использование заведомо подложного документа.

Рекомендуем прочесть:  Пенсия муниципального служащего за выслугу лет в 2020 году

Приговор по части 1 и ч 3 ст 327 УК РФ — судебная практика в Москве

При определении наказания ФИО3 суд принимает во внимание характер и степень общественной опасности совершенного им преступления, которое относится к разряду умышленных и к категории небольшой тяжести, учитывает личность подсудимого, который положительно характеризуется по месту жительства (л.д.34), на психиатрическом и наркологическом учетах не состоит (л.д.35).

Приговора по ст 327ч 1 ук рф

По окончании предварительного расследования, после ознакомления с материалами уголовного дела, подсудимый П.А.П. заявил ходатайство, поддержанное им в судебном заседании, после консультации с защитником, о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.

Приговор по статье 327 УК РФ (Подделка или сбыт поддельных документов)

Преступление совершено при следующих обстоятельствах: Кардаук М., являясь гражданкой Республики Молдова ДД.ММ.ГГГГ, примерно в 15 час. 00 мин., находясь по адресу: , Ленинский пр-т , при неустановленных дознанием обстоятельствах, у неустановленного лица, имея умысел на использование заведомо подложного документа, приобрела на своё имя за 8000 рублей, не выдававшееся ей в установленном законом порядке заведомо подложное разрешение на работу иностранному гражданину или лицу без гражданства серии 77 №, бланк, которого, согласно заключению эксперта № от ДД.ММ.ГГГГ, изготовлен не по технологии предприятий, осуществляющих выпуск данного вида полиграфической продукции, и выполнен способом струйной печати при помощи копировально-множительного устройства. Кардаук М., незаконно использовала данное заведомо подложное разрешение на работу иностранному гражданину или лицу без гражданства серии 77 № на свое имя вплоть до ДД.ММ.ГГГГ, когда примерно 15 часов 00 минут она, находясь по адресу: , в целях трудоустройства, осознавая подложность документа, предъявила инспектору отдела кадров ООО « », заведомо подложное разрешение на работу иностранному гражданину или лицу без гражданства серии 77 № на своё имя.

Ст 327 УК Судебная практика

Так, Верховным Судом РФ был отменен приговор и дело прекращено в отношении К. по ч.1 ст.327 УК РФ. Суд первой инстанции вынес обвинительный приговор и признал К. виновным по ч.1 ст.327 УК РФ, в том, что он подделал доверенность на право управления ТС. Кассационная инстанция опровергла вынесенное решение, аргументировав свою позицию тем, что подделанная собственноручно доверенность, и не оформленная соответствующим образом не может быть официальным документомОпределение Верховного Суда РФ от 25. 11.2005 № 70-о05-20. 2 [Электронный ресурс]. — Режим доступа: http: //base. consultant.ru/cons/cgi/online. cgi? req=doc; base=ARB; n=34538 (дата обращения: 10. 04.2020). .

Рекомендуем прочесть:  Льготы для пенсионеров по налогам

Проблемы применения на практике ст

рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело по обвинению гражданки Российской Федерации ДД.ММ.ГГГГ года рождения, уроженки , с высшим образованием, ранее не судимой, работающей воспитателем в ГОУ , имеющей на иждивении двоих несовершеннолетних детей ДД.ММ.ГГГГ года рождения и ДД.ММ.ГГГГ года рождения, зарегистрированной по адресу: , фактически проживающей по адресу: ,

Приговор ч

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков —

Статья 327 УК РФ

Повседневная жизнь человека не обходится без документального оформления многих её сторон. Каждый гражданин имеет паспорт, свидетельство о рождении, многие водительские удостоверения. Взаимодействие с органами государственной власти, частными фирмами и агентствами происходит как путём личного обращения, так и с помощью переписки. В документах используются персональные данные и личная информация, официальная позиция ведомства по вопросу своей компетенции.

Какая статья Уголовного кодекса грозит за фальсификацию документов и подделку подписи

Подделка документов представляет собой распространенное общественно опасное деяние, имеющее характерные индивидуальные особенности, отличающееся от иных преступных посягательств. Понятие подделки (подлога) документов по своему содержанию охватывает преступления, сущность которых заключается в фальсификации официальных документов или иных предметных носителей информации. Подлог документов также структурно входит в ряд законодательно определенных деяний, выступая в качестве способа совершения преступления, конститутивного признака преступных действий.

Макет уголовного дела по ч

Согласно абз. 5 п. 2 определения Конституционного Суда Российской Федерации от 16.12.2010 № 1671-О-О «Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы гражданина Шишкина Виталия Юрьевича на нарушение его конституционных прав частью первой статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации» понятие «официальный документ» является оценочным. Следовательно, в каждом конкретном случае суд должен решать вопрос о статусе документа, исходя из конкретных обстоятельств рассматриваемого уголовного дела.

Приговора по ст 327ч 1 ук рф

В силу ст. 73 УК РФ назначенное наказание Хилько *.*. считать условным с испытательным сроком шесть месяцев, обязав ее периодически по установленному графику являться на регистрацию, не менять место жительства и место работы без уведомления органа, ведающего исполнением Приговора.

По ст

Преступление совершается с прямым умыслом. Лицо осознает общественную опасность использования заведомо подложного документа, осознает, что использует заведомо подложный документ и это позволит ему приобрести какие-либо права или освободиться от каких-то обязанностей, и желает этого.

Статья 327

Ссылка на основную публикацию